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Fisch in Dillsoße

55 Min

Zutaten für 3 Personen

TK-Seelachsfilets
1 Packung
Butter
40 Gramm
Mehl
30 Gramm
Gemüsebrühe
250 ml
Schlagsahne
250 ml
TK-Dill
20 Gramm
Crème fraîche
150 Gramm
Meerrettich, gerieben
2 Tl
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett20,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fischfilets auftauen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Mehlschwitze die Butter in einen Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen lassen bis es hellgelb ist. Dann die Brühe mit dem Schneebesen einrühren, dann Sahne einrühren. Gut durchrühren. Die Soße 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Dill, Creme fraiche und den Meerrettich unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Fischfilets gießen und im Rohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Je zwei Fischfilets auf Teller anrichten, Dillsoße darübergießen. Mit Reis servieren.

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Zutaten für 3 Personen