Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 El |
Mehl | 40 Gramm |
Rindssuppe | 0,80 Liter |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Schlagobers | ¼ Liter |
Knoblauchzehen | 10 Stück |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter und Mehl eine Einbrenn machen und die zerdrückten Knoblauchzehen mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen . Sauerrahm und Schlagobers versprudeln und in die kochende Suppe einrühren . Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Mixstab pürieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“