1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 El
Mehl40 Gramm
Rindssuppe0,80 Liter
Sauerrahm¼ Liter
Schlagobers¼ Liter
Knoblauchzehen10 Stück
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter und Mehl eine Einbrenn machen und die zerdrückten Knoblauchzehen mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen . Sauerrahm und Schlagobers versprudeln und in die kochende Suppe einrühren . Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Mixstab pürieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich