Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 300 g |
Sahne | 200 g |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Schupfnudeln | 500 g |
Schnikenwürfel | 80 g |
Eier | 3 |
Milch | 100 ml |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Backofenauf 175 Grad vorheiten. Eier verquirlen, mit Sahne, Milch, Zwibelsuppenpulverund Pfeffer verrühren. 2. Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Schupfnudeln, Schinkenwürfel und Brokkoli zugeben, kurz anbraten. Eiermasse hinzufügen und alles gut vermischen.
2.3. Pfanne in den Ofen schieben und die Frittata bei 175 Grad in ca. 25 Minuten garen. Nach Belieben etwas Pfeffer überstreuen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu „Schupfnudel- Frittata“