1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel- Frittata

Schupfnudel- Frittata

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli300 g
Sahne200 g
Zwiebelsuppe1 Tüte
Schupfnudeln500 g
Schnikenwürfel80 g
Eier3
Milch100 ml
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Backofenauf 175 Grad vorheiten. Eier verquirlen, mit Sahne, Milch, Zwibelsuppenpulverund Pfeffer verrühren. 2. Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Schupfnudeln, Schinkenwürfel und Brokkoli zugeben, kurz anbraten. Eiermasse hinzufügen und alles gut vermischen.

    2.3. Pfanne in den Ofen schieben und die Frittata bei 175 Grad in ca. 25 Minuten garen. Nach Belieben etwas Pfeffer überstreuen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel- Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich