Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Ziegenfrischkäse | 125 g |
Capellini sehr dünne Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den Zuckerschoten die Enden knapp abschneiden, abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden Sahne und Brühe aufkochen und den Käse dazugeben. So lange rühren, bis er geschmolzen ist. Die Käsesauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und warm stellen
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb gießen und kurz abtropfen lassen. Nudeln und Käsesauce mischen und mit den Zuckerschoten bestreuen.
3.Die feinen Capellini sind in wenigen Minuten gar. Werden dickere Nudeln verwendet, eventuell zuerst die Nudeln kochen und währrend dessen die Käsesauce zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Capellini mit Ziegenkäse“