1. Home
  2. Rezept
  3. Capellini mit Ziegenkäse

Capellini mit Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten100 g
Sahne50 ml
Gemüsebrühe100 ml
Ziegenfrischkäse125 g
Capellini sehr dünne Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Zuckerschoten die Enden knapp abschneiden, abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden Sahne und Brühe aufkochen und den Käse dazugeben. So lange rühren, bis er geschmolzen ist. Die Käsesauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und warm stellen

    2.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb gießen und kurz abtropfen lassen. Nudeln und Käsesauce mischen und mit den Zuckerschoten bestreuen.

    3.Die feinen Capellini sind in wenigen Minuten gar. Werden dickere Nudeln verwendet, eventuell zuerst die Nudeln kochen und währrend dessen die Käsesauce zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Capellini mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich