QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße

1 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Schnitzel
1 kg
Zwiebeln
2
Champignons frisch
600 gr.
Sahne
800 ml
Kräuterschmelzkäse
600 gr.
Sahneschmelzkäse
200 gr.
TK Petersilie
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel klein schneiden,und in eine Auflaufform geben.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über das Fleisch geben.Die Champignons putzen und ebenfalls über das Fleisch geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Sahne in einem Topf erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen.Petersilie hineigeben,und dann über das Fleisch geben. 45 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Dazu: Reis und ein gemischter Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen