Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulaschfleisch frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Öl | etw. |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | ½ l |
Weinessig | 1 Schuss |
Paprikapulver edelsüß | 7 EL |
Salz - Pfeffer - Majoran - Kümmel | etwas |
Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel hacken
2.In einem Dampfdruckkochtopf mit Öl anrösten
3.Fleisch dazugeben und ebenfalls anrösten
4.Paprikapulver dazugeben und etwas umrühren
5.Mit dem Wasser aufgießen
6.Die Restlichen Gewürze und Zutaten hinzufügen
7.Kelomattdeckel drauf und warten bis der Stift ganz herausen ist - anschließend Ofen ausschalten
8.Sobald der Stift wieder drinnen Ist - Gulasch öffnen!!
9.Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln mit der Soße Pürieren
10.eventuell noch mit Mehlmachterl verdicken oder mit Schlagobers verfeinern!!
11.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Rindsgulasch“