1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsgulasch

Rindsgulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulaschfleisch frisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Öl etw.
Tomatenmark2 EL
Wasser½ l
Weinessig1 Schuss
Paprikapulver edelsüß7 EL
Salz - Pfeffer - Majoran - Kümmel etwas
Suppenwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel hacken

    2.In einem Dampfdruckkochtopf mit Öl anrösten

    3.Fleisch dazugeben und ebenfalls anrösten

    4.Paprikapulver dazugeben und etwas umrühren

    5.Mit dem Wasser aufgießen

    6.Die Restlichen Gewürze und Zutaten hinzufügen

    7.Kelomattdeckel drauf und warten bis der Stift ganz herausen ist - anschließend Ofen ausschalten

    8.Sobald der Stift wieder drinnen Ist - Gulasch öffnen!!

    9.Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln mit der Soße Pürieren

    10.eventuell noch mit Mehlmachterl verdicken oder mit Schlagobers verfeinern!!

    11.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich