Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten geschält | 250 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Paprika | 500 Gramm |
Chili | ½ Schote |
Salz Pfeffer Paprika und etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die gehakten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzugeben und alles mit den grob zerkleinerten tomaten (mit Saft) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
2.Alles bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 30-40 Min. köcheln lassen. In dieser Zeit die Paprika grob würfeln. Bohnen, Mais und Paprika in den Topf geben und nochmals alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Buntes Chili con carne“