1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Chili con carne

Buntes Chili con carne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomaten geschält250 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
Mais1 Dose
Paprika500 Gramm
Chili½ Schote
Salz Pfeffer Paprika und etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die gehakten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzugeben und alles mit den grob zerkleinerten tomaten (mit Saft) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.

    2.Alles bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 30-40 Min. köcheln lassen. In dieser Zeit die Paprika grob würfeln. Bohnen, Mais und Paprika in den Topf geben und nochmals alles ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich