1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm Eintopf nach Mutters Art

Lamm Eintopf nach Mutters Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammschulter500 g
Kartoffeln festkochend500 g
große Zwiebeln5 Stück
Suppengrün frisch2 Bund
Rinderfond4 Gläser
Gewürznelken3 Stück
Rosmarinzweige6 Stück
Majoran etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
+statt des Rinderfonds+ etwas
Suppenknochen4 Stück
+Zum Garnieren+ etwas
Parmesan etwas
Meerrettich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wenn man den Fond selber ansetzen möchte, die Knochen zusammen mit dem klein geschnittenen Suppengemüse, einer Zwiebel mit Schale, diese gespickt mit den Nelken, scharf anbraten und ca 2 Stunden köcheln lassen, abkühlen lassen

    2.Das Lamm und die Kartoffeln in etwa gleich große Würfel schneiden, nicht zuuuu klein, so 1,5 cm. Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Gewürzen in den kalten Fond geben und laaaaangsam köcheln lassen. das ganze so ca eine Stunde.

    3.Zum Schluß mit frisch gehobeltem Parmesan und frischem Meerrettich garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm Eintopf nach Mutters Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich