QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heringsstip

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Heringsfilet Matjesart
6 Stück
Eier
3 Stück
Gewürzgurken
3 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Oel
1

Zubereitung

  1. 1.Heringsfilet in mundgerechte Stücke schneiden,Eier trennen.Das Eiweiß aufschlagen bis es leicht locker ist.Aus den Eigelben mit Oel ,das man tröpfenweise bei gibt ,eine Mayonaise herstellen. Gurken und Zwiebel würfel . Alle Zutaten in eine Schüsssel geben und alles leicht unterheben. Zum Schluß das aufgeschlagene Eiweiß darunter heben. Keine zusätzlichen Gewürze der Fisch ist gut genug gewürzt. Dazu gibt es Pellkartoffel. Nun guten Appetitt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen