Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
600g filetierte Hühnerbrust | etwas |
300g frische Tomaten | etwas |
100g Ketchup | etwas |
50g Zwiebelsalz | etwas |
10g Selleriesalz | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
3 Eier | etwas |
2 Stück Kopfsalat | etwas |
300g Äpfel | etwas |
20g Salz | etwas |
150g Mayonnaise | etwas |
2dl Kognak | etwas |
100g Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten halbieren, entkernen, würfeln. Die geschälten Äpfel vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter des gewaschenen Salat in Streifen schneiden, die Petersilie den hacken. Die Hühnerbrust salzen und in Margarine durchbraten, mit wenig Wasser zugedeckt gar dünsten. Nach dem Abkühlen in 10 kleine Scheiben schneiden. In die aus Mayonnaise, Ketchup, Petersilie, Kognak und Gewürzen zubereitete Remoulade die Äpfel, Tomaten und in den Salat geben, die Fleischscheiben bedecken und servieren.
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vom
Kommentare zu „einfach lecker das Huhn...“