Nudel--Gorgonzola-Pfanne
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln deiner Wahl | 100 g |
Kirschtomaten | 8 |
Ei | 1 |
Milch | 50 ml |
Gorgonzola | 50 g |
TK-Erbsen | 50 g |
Frühstücksspeck | 3 Scheibchen |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Wasser bissfest garen. Die Milch mit dem Ei verrühren mit Salz sowie Pfeffer würzen und dann den kleingeschnittenen Käse zufügen. Nudeln abtropfen lassen und die TK-Erbsen zufügen. Eine größere Pfanne ausfetten die Nudel-Erbsen-Mischung in die Pfanne geben. Die geteilten Tomaten auf die Nudeln geben und mit der Käsemilch übergießen.
2.Die Pfanne bei mittlerer Hitze und mit Deckel für ca. 15 Minuten lang stocken lassen. Die Speckscheiben in einer seperaten Pfanne braten und mit den Kräutern bestreuen. Lecker schnelles Mittagessen.