QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügelsalat

Zutaten für 4 Personen

Hühnerfleisch gegart
200 g
Erbsen grün gegart
100 g
Ananas Konserve
100 g
Mandarin-Orangen abgetropft
½ Dose
Champignons in Scheiben abgetropft
½ Glas
Salanaise Salatcreme 25% Fett
150 g
Ananassaft
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Currypulver
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das gegarte Hühnerfleisch klein schneiden. Mandarinen-Orangen und Pilze ja nach Grösse 1-2 mal durchscneiden.

    2.Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in kleine Spalten schneiden.

    3.Feisch, Erbsen, Mandarinen, Pilze und Ananas in eine Schüssel geben.

    4.Salatcreme mit 4 EL Ananssaft, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Zu den anderen Zutaten geben und vorsichtig umrühren. Etwas ziehen lassen. Evt nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen