1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel auf Spinat und Milchreis

Hähnchenschenkel auf Spinat und Milchreis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren2 Päckchen
Zwiebleln2
Vegeta Gewürz etwas
Milchreis etwas
Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchen kochen ca. 1 Stunde Zwiebeln andünsten, dann den Reis rein und Spinat (Spinat, BITTE vorher auftauen) mit Paprika und Vegeta würzen

    2.die Hähnchen mit Vegeta würzen, in die Aufflaufform, darauf das Hähnchenwasser, so daß auch der Spinat und der Reis damit bedeckt sind, das ganze dann bei 200Grad C in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel auf Spinat und Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich