Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 2 Päckchen |
Zwiebleln | 2 |
Vegeta Gewürz | etwas |
Milchreis | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchen kochen ca. 1 Stunde Zwiebeln andünsten, dann den Reis rein und Spinat (Spinat, BITTE vorher auftauen) mit Paprika und Vegeta würzen
2.die Hähnchen mit Vegeta würzen, in die Aufflaufform, darauf das Hähnchenwasser, so daß auch der Spinat und der Reis damit bedeckt sind, das ganze dann bei 200Grad C in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel auf Spinat und Milchreis“