QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süsses Allerlei

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Vanilleeis
1 ½ Liter
Vanillepudding
½ Liter
Schokoladenbecher
8
Mini-Muffins
8
Sahne
200 ml
Himbeere tiefgefroren
250 Gramm
Kakaopulver
etwas
Zucker
etwas
Vanillepulver
etwas
Vanillezucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die tiefgefrorenen Himbeeren in einem Topf erwärmen und dann durch ein Sieb geben. Den Saft nochmal im Topf erhitzen und Zucker nach Belieben hinzu geben. Abkühlen lassen und immer wieder mal umrühren.

    2.Den Vanillepudding (falls selbst gekocht) immer wieder umrühren dass er nicht fest wird. Das Vanillepulver und den Vanillezucker unterrühren.

    3.Die Vanillecreme in die Schokoladenbecher füllen.

    4.Mit dem Himbeercoulis eine Dekoration auf dem Teller malen. (Da kann jeder seiner Fantasie freien Lauf lassen). Sahne auf den Teller sprühen und den Schokoladenbecker mit der Vanillecreme hineinsetzen.

    5.Eine Gabel auf den Teller legen und mit Kakao bestreuen.

    6.Zum Schluss kommt dann eine Kugel Vanilleeis und ein Mini-Muffin.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen