Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hummerkrabben | 6 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 ml |
Basilikum frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hummerkrabben aus der Schale lösen und entdarmen und kalt abspülen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten, anschließend herausnehmen. Die Hummerkrabben trocken tupfen und im Knoblauchöl ca. 5 Min. braten, würzen und ebenfalls herausnehmen. Sahne und Basilikumstreifen zum Bratenfond geben und etwas einkochen lassen. Hummerkrabben und Knoblauch in eine Schale legen, die Soße darübergießen und etwas abkühlen lassen. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Hummerkrabben in Sahnesoße“