1. Home
  2. Rezept
  3. Hummerkrabben in Sahnesoße

Hummerkrabben in Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hummerkrabben6 große
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Basilikum frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hummerkrabben aus der Schale lösen und entdarmen und kalt abspülen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten, anschließend herausnehmen. Die Hummerkrabben trocken tupfen und im Knoblauchöl ca. 5 Min. braten, würzen und ebenfalls herausnehmen. Sahne und Basilikumstreifen zum Bratenfond geben und etwas einkochen lassen. Hummerkrabben und Knoblauch in eine Schale legen, die Soße darübergießen und etwas abkühlen lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brueckchen
    vom
    Profilbild von brueckchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hummerkrabben in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich