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Bandnudeln in Steinpilzrahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze400 gr.
Räucherspeck100 gr.
breite Bandnudeln400 gr.
trockener Weißwein150 ml
Schlagsahne100 gr.
Gemüsebrühe1 Tl
leicht gehäuft Mehl2 El
Oel1 El
Thymian3 Stiele
Lauchzwiebeln1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze säubern und putzen. Kleine Exemplare in Scheiben, große in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln, waschen und in Ringe schneiden. Speck würfeln. Thymian waschen und abzupfen.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Sazwasser al dente garen.

    3.Speck in einer Pfanne anbraten. Pilze zugeben und 3-4 minuten unter wenden kräftig braten, dabei Oel zugeben, würzen. Lauchzwiebeln und Thymian kurz mitbraten.

    4.Alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 300 ml Wasser, Wein, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 minuten köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und alles auf einer Platte anrichten.

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