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Kaninchenkeulen aus dem Ofen

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kaninchenkeulen
4
kleine Zwiebeln - Charlotten
200 g
Cherry- oder Datteltomanten
500 g
kleine Kartoffeln - Drillinge
400 g
Möhren
2
Sellerie
2 Scheiben
Knoblauchzehen
2
trockener Weißwein
l
Thymian
6 Zweige
glatte Petersilie
½ Bund
Rosmarin
2 Zwiege
Basilikum
5 Zweige
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
kleine Champignons -wer mag
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Dei Keulen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem großen Bräter in Olivenöl zart anbraten. Heraus nehmen und die Zwiebel, Möhern und Serllerie darin anbraten. Die Kartoffeln gut waschen und längs halbieren. Den Knoblauch zum Gemüse geben, kruz mitrösten, dann die Kartoffen dazugeben und mit Wein ablöschen. Die Kräuter dazu, alles würzen, durchrühren und die Keulen auflegen. Im offenen Topf gut 1 Std. bei 175° C schmoren lassen, dabei ab und zu durchrühren. Die Tomaten und die Champignons vierteln und 15 Min. vor Ende in die Soße geben. Eventuell noch etwas Wein oder Brühen angießen und die Soße binden. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.

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Zutaten für 4 Personen