Zanderfilet in Dillsoße

Rezept: Zanderfilet in Dillsoße
Dazu Salzkaroffeln und Feldsalat
2
Dazu Salzkaroffeln und Feldsalat
00:20
0
5335
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Sahne
1 Bund
frischen Dill
1 Würfel
Gemüsebrühe
2
Zanderfilets
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zanderfilet in Dillsoße

FISCH Zanderfilet Felix mit Weintrauben und Mandeln

ZUBEREITUNG
Zanderfilet in Dillsoße

1
Dill klein schneiden, Sahne, dill und gemüsebrühe aufkochen
2
das Zanderfilet leicht salzen und pfeffern und in die sauce einlegen und das ganze 10-15 minuten köcheln lassen dazu schmecken salzkartoffeln und Feldsalat

KOMMENTARE
Zanderfilet in Dillsoße

Um das Rezept "Zanderfilet in Dillsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung