Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Karotte | 1 |
Paprika rot | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Butter | 1 EL |
Mais | 4 EL |
Champignons frisch | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Süße Sahne | 125 ml |
Tomatenketchup | 3 EL |
Chilisauce | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets abwaschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft säuern, abgedeckt beiseitestellen.
2.Die Karotte schälen, raspeln, die Paprika und den Lauch abwaschen, kleinschneiden, mit der Butter kurz andünsten. Den Mais u. die Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken.
3.Die Sahne mit dem Ketchup und der Chilisauce zugeben, 1x aufkocken lassen. Fisch mit Salz, Pfeffer würzen, jedes Filet auf ein Stück geölte Alufolie legen, Gemüse darauf verteilen, die Folie dicht verschließen.
4.Päckchen auf ein Blech mit Wasser legen und bei 200° 25 min. garen. In der geöffneten Folie anrichten. Dazu passen Petersilienkartoffeln (siehe mein Rezept).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Einsamer-Hirte
vom
Kommentare zu „Fischfilet "Balkan" in Alufolie“