1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet "Balkan" in Alufolie

Fischfilet "Balkan" in Alufolie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4
Zitronensaft etwas
Karotte1
Paprika rot1
Lauch1 Stange
Butter1 EL
Mais4 EL
Champignons frisch4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry etwas
Süße Sahne125 ml
Tomatenketchup3 EL
Chilisauce1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets abwaschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft säuern, abgedeckt beiseitestellen.

    2.Die Karotte schälen, raspeln, die Paprika und den Lauch abwaschen, kleinschneiden, mit der Butter kurz andünsten. Den Mais u. die Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken.

    3.Die Sahne mit dem Ketchup und der Chilisauce zugeben, 1x aufkocken lassen. Fisch mit Salz, Pfeffer würzen, jedes Filet auf ein Stück geölte Alufolie legen, Gemüse darauf verteilen, die Folie dicht verschließen.

    4.Päckchen auf ein Blech mit Wasser legen und bei 200° 25 min. garen. In der geöffneten Folie anrichten. Dazu passen Petersilienkartoffeln (siehe mein Rezept).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Einsamer-Hirte
    vom
    Profilbild von Einsamer-Hirte

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet "Balkan" in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich