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herzhafter lachs - gugelhupf

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl500 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
salz , schwarzer pfeffer,1 prise zucker etwas
sahne meerrettich4 EL
Olivenöl7 EL
Dill frisch1 Bund
Räucherlachs250 Gramm
Crème fraîche300 Gramm
zitrone und ei zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.mehl und hefe mischen.zucker ,1 tl salz , 1 msp. pfeffer , 2 el meerrettich , öl und 1/4 l lauwarmes wasser zugeben und alles zu einem glatten teig verkneten.zugedeckt an einem warmen ort ca. 45. min. gehen lassen.dill waschen und bis auf etwas fein schneiden.lachs in streifen schneiden . lachs und hälfte dill unter den teig kneten. in eine gefettete gugelhupfform ( ca. 2l inhalt , 22 cm )drücken. weitere ca. 30 min. gehen lassen. im vorgeheizten backofen bei 200 grad 45 - 55 min. backen . herausnehmen , ca . 10 min. ruhen lassen , dann stürzen. creme fraiche , 2 el. meerrettich und rest dill verrühren , würzen. lachs - gugelhupf mit der creme anrichten . mit zitrone , ei und dill garnieren

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    Rezept von h****4
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