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Orangen-Feldsalat mit marinierter Hähnchenbrust

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust250 Gramm
Feldsalat2 Handvoll
Orangen /Apfelsinen2 mittelgroße
Knorr Salatkrönung "Bärlauch-Schalotte"1 Päckchen
Limette1
Honig1 Esslöffel
Knoblauch frisch1 Zehe
Öl5 Esslöffel
Tandoori-Paste1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen.

    2.Aus dem Saft der Limette, Honig, gepresster Knoblauchzehe,Tandooripaste und 2 Esslöffeln Öl eine Marinade rühren. Diese in einen Gefrierbeutel geben und die Hähnchenbrust darin mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren.

    3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne rund herum anbraten. danach in Alufolie wickel und abkühlen lassen.

    4.Den Feldsalat putzen und gut waschen und trockenschleudern.

    5.Die Orangen schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen.

    6.Mit dem Orangensaft, eventuell etwas Wasser und dem Öl die Salatkrönung zubereiten.

    7.Den Feldsalat auf Tellern anrichten und die Orangenfilets darauf verteilen. Mit dem Salatdressing überträufeln.

    8.Die abgekühlte Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

    9.dazu Brot reichen

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    Rezept von Ladyfalke
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