QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pesto: Tomaten-Pesto mit Avocado

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Avocado reif
0,30 Stück
Tomaten frisch
3 Stück
Zwiebel
½ Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Sonnenblumenöl
1 EL
Pfeffer
1 TL
Kräutersalz
1 ½ TL
Curry
1 TL

Zubereitung

  1. 1.Avocado, Knoblauch und Zwiebeln schälen, vorn Kern lösen und würfeln

    2.Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und Avocado-, Zwiebel- und Knoblachstückchen andünsten

    3.Tomaten waschen, würfeln und mit in die Pfanne geben

    4.Alles mit Pfeffer, Kräutersalz und Curry abschmecken und bei mittler Hitze aufkochen lassen ca. 5 Minuten

  1. TIPP:

    5.Kann auch in Schaubglas in Kühlschrank gelagert werden!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person