1. Home
  2. Rezept
  3. LOLLO ROSSO MIT MAIS UND LAUCH UND BOHNEN

LOLLO ROSSO MIT MAIS UND LAUCH UND BOHNEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
stangen lauch2 kleine
salz1
lollo rosso400 g
Maiskörner aus der Dose250 g
schnittlauch1 bund
Petersilie8 stiele
joghurt1 el
olivenöl1 el
essig2 el
pfeffer1
Kidney-Bohnen Konserve1 dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.LAUCH PUTZEN,WASCHEN UND SCHRÄG 0,5 CM DICKE RINGE SCHNEIDEN UND IN KOCHENDEM WASSER 5MINUTEN BLANCHIEREN UND ABTROPFEN LASSEN SALAT WASCHEN,PUTZEN UND IN STÜCKE ZUPFEN MAISKÖRNER UND KIDNEYBOHNEN IN EINEM SIEB ABTROPFEN LASSEN

    2.DIE KRÄUTER WASCHEN,SCHNITTLAUCH IN RÖLLCHEN SCHNEIDEN UND PETERSILIE FEIN HACKEN, BEIDES MIT JOGHURT UND ÖL ERRÜHREN MIT ESSIGS,SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN

    3.LOLLO ROSSO AUF 4 TELLERN ZUSAMMEN MIT LAUCH UND MAIS UND BOHNEN VERTEILEN DANN DEN JOGHURT-KRÄUTER-DRESSING DRÜBER GEBEN SALAT MAL ANDERS

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „LOLLO ROSSO MIT MAIS UND LAUCH UND BOHNEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich