Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
stangen lauch | 2 kleine |
salz | 1 |
lollo rosso | 400 g |
Maiskörner aus der Dose | 250 g |
schnittlauch | 1 bund |
Petersilie | 8 stiele |
joghurt | 1 el |
olivenöl | 1 el |
essig | 2 el |
pfeffer | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.LAUCH PUTZEN,WASCHEN UND SCHRÄG 0,5 CM DICKE RINGE SCHNEIDEN UND IN KOCHENDEM WASSER 5MINUTEN BLANCHIEREN UND ABTROPFEN LASSEN SALAT WASCHEN,PUTZEN UND IN STÜCKE ZUPFEN MAISKÖRNER UND KIDNEYBOHNEN IN EINEM SIEB ABTROPFEN LASSEN
2.DIE KRÄUTER WASCHEN,SCHNITTLAUCH IN RÖLLCHEN SCHNEIDEN UND PETERSILIE FEIN HACKEN, BEIDES MIT JOGHURT UND ÖL ERRÜHREN MIT ESSIGS,SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN
3.LOLLO ROSSO AUF 4 TELLERN ZUSAMMEN MIT LAUCH UND MAIS UND BOHNEN VERTEILEN DANN DEN JOGHURT-KRÄUTER-DRESSING DRÜBER GEBEN SALAT MAL ANDERS
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „LOLLO ROSSO MIT MAIS UND LAUCH UND BOHNEN“