QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Couscous

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Dörrpflaumenkompott
200 g
Nüsse
120 g
Couscous
250 g
Gemüsebrühe
300 ml
Zitronensaft
3 EL
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Couscous in einer Schüssel mit einem Esslöffel Öl vermengen. Das Dörrobst klein schneiden. Die Nüsse zermahlen und einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beides mit dem Couscous mischen und mit der heißen Brühe übergießen. 5 Minuten quellen lassen, dann den Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und warm halten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen