1. Home
  2. Rezept
  3. Brot/Brötchen - Pikante - Joghurt - Weckerl

Brot/Brötchen - Pikante - Joghurt - Weckerl

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelvollkornmehl500 Gramm
Kürbiskerne - grob gehackt5 EL
Leinsamen5 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Kümmel1 TL
Käse - würzig - klein gewürfelt50 Gramm
Kräuter der Provence1 TL
Brotgewürz2 TL
Meersalz grob2 EL
Zwiebel gehackt1
Backpulver1 Päckchen
Joghurt350 Gramm
Honig1 TL
Wasser100 ml
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 165°C vorheizen. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.

    2.Den kleingehackten Zwiebel in Olivenöl anrösten, auskühlen lassen, und die Kräuter dazufügen. Zum Mehl mengen. Joghurt, Wasser, Öl und Honig verrühren und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    3.Kleine Weckerl formen, mit Leinsamen oä. bestreuen und im vorgheizten Ofen bei 165°C für etwa 35 - 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brot/Brötchen - Pikante - Joghurt - Weckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich