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Miesmuscheln a la Buzzara

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Miesmuscheln
3 kg
Olivenöl
300 ml
Knoblauch
8 Zehen
Paniermehl
4 Esslöffel
gehackte Petersilie am besten Glattblättrige)
8 Esslöffel
Weißwein
400 ml
Vegeta Gewürz
2 TL
Pfeffer - nach belieben gewürzt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Muscheln reinigen und waschen

    2.2. den gepressten (oder fein gehackten) Knoblauch, die gehackte Petersilie, Paniermehl, Vegeta, Pfeffer und den Weißwein zu dem im Topf erhitzen Olivenöl geben.

    3.3. Die Miesmuscheln hineingeben, und während dem kochen gelegentlich umrühren, damit der Sud auch alle Muscheln verfeinert :) So lange kochen lassen bis sich alle muscheln öffnen. (dies dauert nach meinen Erfahrungen so ca. 10min)

    4.Dazu schmeckt am besten Weißbrot. Ich schneide es immer in ca. 2cm dicke scheiben damit man damit den leckeren Sud aufsaugen kann und diesen nicht verschwändet :)

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