QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch mit Gnocchi gratiniert

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Burgunder-Gulasch
400 g
Gnocchi - Kühlregal
400 g
Bandnudeln gegart
100 g
Tomaten
200 g
Mozarella
125 g
Gratinkäse
100 g
Basilikumblätter
10 Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl nativ
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Basilikum in Streifen schneiden. Gnocchi 5 Minuten anbraten, Rest Nudeln und Basilikum zugeben. Kurz mitbraten.

    2.Alles in eine Auflafform geben. Burgundergulasch darauf verteilen. Mit geschnitenen Tomaten belegen. Mozarella in scheiben schneiden . Auf die Tomaten legen. Gratinkäse in die Zwischenräume streuen.

    3.im Backofen bei 170° 20 Minuten backen, Grillzuschalten und 5 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garniert servieren.

    4.Guten Appetit!!!

    5.Bilder sind dabei

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen