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Fleisch: Schweinebraten mit Senfkruste und Blumenkohl-Gratin

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinenacken ,ausgebeint
1250 g
Knoblauchzehe zerdrückt
4 Stk.
Dijon Senf
2 Esslöffel
Kräuter der Provence
2 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Zwiebeln frisch
350 g
Soßenbinder dunkel
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200° vorheizen. Braten waschen, trockentupfen und auf der Oberseite alle 2-3 cm. 1,5 cm. tief einschneiden. Öl, Knoblauch, Senf und Kräuter mischen und auf dem Braten und in die Einschnitte streichen. Das Fleisch in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Kasserolle legen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf und um den Braten legen.

    2.Im Backofen 1,5-2 Std. braten. Wenn der Braten zu dunkel wird, mit einem Stk. Alufolie abdecken.

    3.Braten aus der Kasserolle nehmen und in Alufolie warmhalten. Bratensud mit etwas Wasser loskochen und durch ein Sieb geben. In einem Topf mit Soßenpulver binden.

    4.Blumenkohl-Gratin in meinem KB

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