QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel Gemüse Topf

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1
Fleischtomate frisch
1
Bohnen grün frisch
200 gr.
Kartoffeln
300 gr.
Möhre
1
Paprikaschote rot
1
Paprikaschoten grün
1
Hähnchenbrustfilet
300 gr.
Margarine
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Rosmarinzweige
1
Thymianzweige
2
Liebstöckel
2 Blatt
Gemüsebrühe
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tomate häuten, entkernen, würfeln. Zwiebel hacken, Bohnen halbieren. Kartoffeln würfeln, Möhre in Scheiben schneiden, Paprika kleinschneiden.

    2.Hähnchenwürfel in Margarine anbraten, Zwiebel zufügen, glasig dünsten. Gemüse und Kartoffel zugeben, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.

    3.Brühe und abgezupfte Kräuterblättchen zufügen und zugedeckt ca. 30 Min. garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen