Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 300 gr. |
Rotwein trocken | 100 ml |
brauner Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles in einen Topf geben und zum Kochen bringen, Temperatur runter schalten und 15 Minuten einkochen lassen
2.In ein Schälchen füllen und abkühlen lassen.
3.Passt super zu Vanille-Eis, dann noch einen Schuß Eierlikör dazu....lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Heidelbeeren in Rotwein“