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HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Spirelli
1 ½ Päckchen
Salz
3 TL
Wasser
etwas
Margarine
3 EL
Zwiebel
1 Stk.
Mehl
3 EL
Gemüsebrühe
1 l
Tomatenketchup
½ Flasche
Knoblauchpulver
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
½ TL
Jagdwurst fettarm
10 Scheiben
Eier
2 Stk.
Margarine
etwas
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes reichlich Wasser mit 3 TL Salz aufkochen lassen. Dann die Nudeln hinein geben und ca. 20 min garkochen.

    2.In der Zwischenzeit die Margarine in einem Topf zerlassen, die Zwiebel fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Dann das Mehl zufügen, glatt rühren, die Gemüsebrühe aufgießen und wieder glatt rühren, kurz aufkochen lassen. Nun das Ketchup einrühren und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.

    3.Für die Jägerschitzel die Jagdwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in einem tiefen Teller verschlagen. Paniermehl auf einen Teller geben. Nun die Wurstscheiben erst im Ei und dann im Paniermehl wenden. Anschließend die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die panierten Wurstscheiben darin goldbraun braten.

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