Zutaten für 4 Personen
Lammlachse | 1 kg |
Knoblauchzehen in Scheiben | 3 |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Olvenöl gut einreiben und mit Knobi und Thymian über Nacht in einem Frischhaltebeutel möglichst luftdicht verschlossen, ziehen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten. Knoblauch, Thymian und Kirschtomaten zugeben und kurz mit braten. Das Ganze bei 80° im Backofen ca. 30 Min. nachziehen lassen.(Lammlachse nur ca. 8 Min.) Evtl. Gefäß wechseln, wenn die Pfanne nicht hitzebeständig ist. Dazu schmeckt ein schöner frischer Salat, Ciabatta oder Baguette und Tsatsiki. Ich geb über Fleisch und Tomaten noch ein wenig Crema di Balsamico! :zwinker: Wer das Fleisch nicht so gern rosa mag, muss es etwas länger im Ofen lassen. Ich liebe es ziemlich rosa!!
2.Dazu schmeckt ein schöner frischer Salat, Ciabatta oder Baguette und Tsatsiki. Ich geb über Fleisch und Tomaten noch ein wenig Crema di Balsamico! :zwinker: Wer das Fleisch nicht so gern rosa mag, muss es etwas länger im Ofen lassen. Ich liebe es ziemlich rosa!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Lammlachse mit Kirschtomaten“