QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensuppe mit Croûtons

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomatensuppe Tetrapack
1 l
Mozzarella
125 g
Baguette
8 Scheiben
Olivenöl
2 TL
Mozzarella-Tomaten-Salz z.B. von Bad Reichenhaller
etwas
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die suppe im Topf erwärmen. Käse in 8 Scheiben schneiden. Brot mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen, Käse darauflegen. Croûtons im Ofen überbacken. Die suppe in Teller geben, Croûtons und Basilikum darauflegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen