1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-FEDERWILD Nr.1 REBHÜHNER NACH GROßMÜTTERCHENS ART

Original-Zigeunerküche-FEDERWILD Nr.1 REBHÜHNER NACH GROßMÜTTERCHENS ART

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rebhuhn frisch / küchenfertig4 Stück
Salz etwas
Pfeffer schwarz / frisch gemahlen etwas
Bauchspeck / gewürfelt50 Gramm
Rosmarinzweig / Nadeln gehackt1
Öl2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Salbei Blätter8
Marsala125 Milliliter
Fleischbrühe125 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rebhühner von innen und außen salzen und pfeffern.

    2.Speck und Rosmarinnadeln in einem Topf mit Öl und Butter andünsten.

    3.Rebhühner dazulegen und von allen Seiten schön anbraten. Salbeiblätter auf die Rebhühner legen, Marsala zugießen. Dann Löffelweise die Fleischbrühe zugeben und die Rebhühner fertiggaren.

    4.Darauf achten das die Rebhühner nicht zu sehr austrocknen. Beilagen nach Wahl. Wir haben gerne Röstkartoffeln und einfachen Blattsalat dazu gegessen. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-FEDERWILD Nr.1 REBHÜHNER NACH GROßMÜTTERCHENS ART“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich