1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet im Gemüsebett

Seelachsfilet im Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachfilet350 gr
Zitrone1
Salz,Pfeffer etwas
Stange Lauch1
Knollenselerie200 gr
Karotten250 gr
Gemüsebrühe100 ml.
Weißwein25 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachsfilet waschen, trockentupfen und mit einer Pizette von Gräten befreien. Mit Zitone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. EinBackblech mit Backpapier auslegen. Gemüse mischen und in die Mitte des Backbleches legen. Die Hälfte der Gemüsebrühe und Weißwein über das Gemüse geben. Backofen voheizten, bei 180°C ca 10 Min. dünsten. Dann die restliche Gemüsebrühe über das Gemüse geben und das Seelachsfilet darauf legen, weitere 20 Min. dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich