QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Neuer Wein - Sußer

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Burgundertrauben
5 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Verwertung 1 - Burgunder - Trauben Torte Verwertung 2 - Burgunder - Trauben Chutney Verwertung 3 - Burgunder - Gulasch Verwertung 4 - verschenken an Freunde und Familie

    2.Verwertung 5 - Neuer Wein - ohne Stiele und Stengel gekeltert.

    3.Trauben abzupfen. Waren 5 kg gezupft. Nach und nach in den Entsafter geben. Saft auffangen. Stehen lassen. Schaum der sich bildet abschöpfen.

    4.Auf Flaschen ziehen. Nicht fest verschließen. Einfach nur stehen lassen.

    5.Zuerst ist es ein Sußer, dann ein Sauser - kribbelt etwas , dann wird es ein Reißer - Federweißer .

    6.Viel Spass beim nachmachen.

    7.Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen