Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl | 100 Gramm |
Maismehl | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch 3,5 % | 350 ml |
Eier | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Spinat | 750 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Rapsöl | 1 EL |
Maismehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Sahne | 80 ml |
Feta | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 2 Prise |
Muskatnuss gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Dinkel-, Maismehl und Salz vermengen und mit der Milch klumpenfrei anrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen und dann die Eier einrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und in Bratfett dünne Pfannkuchen backen. Die fertigen Pfannkuchen übereinander schichten und warm stellen In einem Topf die Zwiebel im Rapskernbratöl anschwitzen, den gewaschenen Spinat nach und nach zugeben. Mit Maismehl stäuben, die Gemüsebrühe aufgießen und das Spinatgemüse 2-3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss mit Sahne und den Schafskäsewürfeln verfeinern und den Würzzutaten abschmecken. Das Spinat-Schafskäse-Gemüse in die Pfannkuchen füllen, wie eine Tasche legen bzw. aufrollen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
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