QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelpüree mit Petersilie

15 Min

Zutaten für 4 Personen

geschälte Kartoffeln
1 kg
Salz
etwas
Petersilie gehackt
1 Bd
Milch oder Sahne
etwas
Butter
100 g
Kräuterschmelzkäse
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in gesalzenem Wasser gar kochen und zu Mus stampfen. So viel Sahne oder Milch einrühren, bis das Püree eine sämige Konsistenz bekommt. Butter und den Käse in das Püree geben und schmelzen lassen. Anschließend gut verrühren und mit Salz abschmecken. Die gehackte Petersilie unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen