1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Lasagne mit Kirschen

Quark-Lasagne mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Zucker80 g
Vanille-Puddingpulver, für 500 ml Flüssigkeit½ Päckchen
Schlagsahne100 g
Eigelb1
Zitronensaft1 EL
Zimt, gemahlen½ TL
Schattenmorellen1 Glas
Fett für die Form etwas
Lasagneblätter, ungekocht6
Haselnussblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit 70g Zucker, Puddingpulver, Sahne, Eigelb und Zitronensaft verrühren und mit etwas Zimtpulver abschmecken. Kirschen abtrofen lassen.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Auflaufform fetten. Übrigen Zucker mit restlichem Zimt vermischen. Eine Lage Nudeln in die Form legen, etwas Zimtzucker überstreuen. Die Hälfte der Quarkmasse und 2/3 der FRüchte darauf geben, mit Nudeln abdecken. Übrige Quarkmasse und Früchte darauf verteilen, Nussblättchen darüber streuen.

    3.Quark-Lasagne im Ofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Tipp: Die Lasagne kann auch mit allen anderen eingelegten Früchten zubereitet werden. Ist dann abwechslungsreicher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Lasagne mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich