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Kartoffelsalat mit Speck

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
1 kg
Zwiebel
1
gewürfelter Speck
100 gr.
Gemüsebrühe, warm
150 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Essig, Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln ca. 20 min kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten.

    2.Kartoffeln, Zwiebeln und Speck in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann die Gemüsebrühe zugießen. Essig und Öl zugeben (nach Geschmack, aber mit dem Öl nicht zu sparsam sein) und gut umrühren. Vor dem Servieren ca. 15 min durchziehen lassen.

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