Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot zum Aufbacken | 1 Stück |
Champignons | 500 g |
Tomate | 500 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
Sahneersatz oder Sahne | 1 Becher |
Käse gerieben | 500 g |
Schnittlauch getrocknet | 5 EL |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ciabatta, Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden und abwechselnd stehend in die Auflaufform schichten
2.Eier verquirlen, Sahneersatz (Sahne oder 200 ml Milch),Milch mit dem Schnittlauch vermischen, Pfeffern & Salzen und in die Auflaufform geben. Käse darüber reiben.
3.Im Backofen bei 200° C ca. 15 min braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Ciabatta-Auflauf mit Tomaten und Pilzen“