1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta-Auflauf mit Tomaten und Pilzen

Ciabatta-Auflauf mit Tomaten und Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot zum Aufbacken1 Stück
Champignons500 g
Tomate500 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Eier2 Stk.
Sahneersatz oder Sahne1 Becher
Käse gerieben500 g
Schnittlauch getrocknet5 EL
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ciabatta, Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden und abwechselnd stehend in die Auflaufform schichten

    2.Eier verquirlen, Sahneersatz (Sahne oder 200 ml Milch),Milch mit dem Schnittlauch vermischen, Pfeffern & Salzen und in die Auflaufform geben. Käse darüber reiben.

    3.Im Backofen bei 200° C ca. 15 min braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta-Auflauf mit Tomaten und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich