1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeikürbis mit Gnocchi

Salbeikürbis mit Gnocchi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch300 gr.
Gnocchi [Fertigprodukt]400 gr.
Schafskäse50 gr.
gehackter Salbei1 TL
Kürbiskerne2 EL
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Kürbisfleisch grob würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Kürbis darin unter Wenden etwa 5 Minuten braun braten. Knoblauch hacken und mit den Kürbiskernen dazugeben. Den Kürbis salzen und Pfeffern.

    3.Salbei und Gnocchis dazugeben und mischen. Mit zerbröseltem Schafskäse und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeikürbis mit Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich