1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure400 ml
Salz1 Prise
Weizenmehl200 Gramm
Maiskeimöl100 ml
Für die Füllung etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Rinderhack500 Gramm
Passierte Tomaten1 Pck.
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Mineralwasser und Salz schaumig schlagen. Gesiebtes Mehl portionsweise dazugeben und glatt rühren. Öl in der Pfanne erhitzen, jeweils eine Schöpfkelle Teig hineingeben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

    2.Für die Füllung: Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, in Öl glasig dünsten, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Tomaten dazugeben, einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.

    3.Pfannkuchen auf den Teller, einen Teil der Füllung drauf,zuklappen und mit frischer Petersilie und Tomatenspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atlantis-drummer
    vom
    Profilbild von atlantis-drummer

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich