1. Home
  2. Rezept
  3. schwäbische apfeltorte

schwäbische apfeltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
biskuit etwas
Eier4 Stk.
zucker150 gr.
mehl170 gr.
Backpulver1 Messerspitze
belag etwas
geraspelte äpfel700 gr.
apfelsaft400 ml
vanille puddingpulver2 Päckchen
zitrone½
eigelb2
zucker140 gr.
sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.biskuit backen ,abkühlen lassen.aus dem apfelsaft dem puddingpulver und zucker einen pudding kochen,vom herd nehmen ,zitronensaft und eigelb zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.die geraspelten äpfel unterheben und alles auf den biskuit in eine springform geben.ganz erkalten lassen(am besten ein paar stunden in den kühlschrank) danach mit geschlagener sahne überziehen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „schwäbische apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich