Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wahl | 300 g |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Tomato al gusto mit Kräutern | 1 Päckchen |
Oliven schwarz oder grün | 20 St |
Zwiebel frisch | 1 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln grob Knoblauch fein hacken. In Fett goldgelb dünsten und mit Tomato al gusto ablöschen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken in die Tomatensoße geben, die Oliven unterrühren und alles heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Pasta nach Anweisung kochen , Soße über Pasta und wer möchte mit Parmesan verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch und Oliven“