Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nuss-Schinken | 3 Sch. |
Maasdamer | 1 Sch . |
frische Bandnudeln | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Basilikumblätter , 4 EL Öl , Knobizehe , Salz und Pfeffer im Mörser zu einem Pesto verarbeiten.
2.Nudeln nach Anweisung zu bereiten und mit dem Pesto vermischen. In die Hähnchenbrüste eine Tasche schneiden und innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Schinken und ein Drittel der Käsescheibe einfüllen und mit einem Holzspiesschen fixieren.
3.In heissem Öl beidseits ca. 7 Min braten. Herausnehmen und im Bratfett die Nudeln knusprig braten. Nudeln auf Filets verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit knuspriger Nudelhaube“