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Rinderhüftsteak mit Kürbisgemüse

Zutaten für 4 Personen

Butternusskürbis ca 1 kg
1
Kartoffel ungeschält frisch
300 g
Apfel
1
Zwiebel rot
1
Lauch
1
Öl
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Butter
2 EL
Hüftsteaks
4
Gouda gerieben
75 g
Pfefferkörner zerstoßen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis, Kartoffeln und Äpfel schälen und in große Würfe schneiden. Zwiebel in Spalten teilen. Porree in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Kürbis im Wok mit 2 EL heißem Öl scharf anbraten. Apfel und Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser zugießen, aufkochen und Deckel drauf.

    2.Bei mittlerer Hitze10 Min. garen. Nach 5 Min. Lauch und Butter dazuMit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten 3 Min. braten. Käse auf die Steaks streuen, Deckel drauf und schmelzen mit grobem Pfeffer besreuen. Steaks mit Kürbisgemüse anrichten.

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