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Erbsencremesuppe mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Butter1 EL
Curry1 TL
Mehl2 EL
Geflügelfond600 ml
TK-Erbsen400 gr.
Crème fraîche300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
gekochte Garnelen100 gr.
Petersilie glatt frisch½ Bd
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Die Frühlingszwiebeln darin andünsten , mit Curry und dann mit Mehl bestäuben und 400ml vom Geflügelfond aufgießen.

    2.Die TK-Erbsen dazugeben. Die Suppe aufkochen, dann pürieren und denn rest Geflügelfond zugießen.

    3.Dann 200g Creme Fraiche unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    5.Die Garnelen kurz in der Suppe erwärmen.

    6.Die Suppe ist fertig, auftun und mit Creme Fraiche garnieren.

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