Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Butter | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Geflügelfond | 600 ml |
TK-Erbsen | 400 gr. |
Crème fraîche | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gekochte Garnelen | 100 gr. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Die Frühlingszwiebeln darin andünsten , mit Curry und dann mit Mehl bestäuben und 400ml vom Geflügelfond aufgießen.
2.Die TK-Erbsen dazugeben. Die Suppe aufkochen, dann pürieren und denn rest Geflügelfond zugießen.
3.Dann 200g Creme Fraiche unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
5.Die Garnelen kurz in der Suppe erwärmen.
6.Die Suppe ist fertig, auftun und mit Creme Fraiche garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Erbsencremesuppe mit Garnelen“