QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reisnudel-Champignon Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Reisnudel
1 Tüte
Champignons frisch
500 gr.
Sojabohnen frisch
200 gr.
Gemüsebrühe
1 Tasse
Sojasoße dunkel
2 EL
Olivenöl
3 EL
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojabohnen waschen. Reisnudel nach Packungsangabe zubereiten.

    2.Olivenöl in einer Teflon Pfanne erhitzen. Champignons und Sojabohnen hineingeben und etwas anbraten.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sojasoße hinzugeben. Ca. 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Reisnudel mit in die Pfanne geben uns mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Pfanne verrühren. Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen