QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reis, wie ich ihn aus Kroatien kenne und liebe

Zutaten für 4 Personen

Reis
2 Tassen
vollreife Tomaten
1
kleine Zwiebel
1
rote Paprikaschote
1
etwas Tomatenketchup
etwas
Vegeta Gewürz, etwas Zucker,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. In Streifen geschnittene Paprikaschoten und gewürfelte Tomaten darin andünsten. Wenig Wasser angießen und so lange dünsten bis die Paprika weich ist. Kräftig mit Vegeta abschmecken. Unter den Reis heben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen